[Owasp-portuguese] Fwd: Webscarab ajuda

Nuno Carvalho cosmicsnake at gmail.com
Mon Jun 2 11:50:45 EDT 2008


Boas tardes,
tenho que fazer um trabalho sobre webscarab só que não esta facil por isto a
funcionar :S

eu fiz o seguinte: no IE7 ou no firefox define como proxy: 127.0.0.1 ou
localhost com a porta 8008
no webscarab deixei ficar a proxy como estava definida, mas como não
consegui por a funcionar acrescentei outras proxy's com o fim de
experimentar, mas não resultou :S

apresento imagens de prints das minhas configurações:

http://img45.imageshack.us/img45/2989/semttulo1ii7.jpg

http://img123.imageshack.us/img123/6669/71049344ac8.png ;
http://img123.imageshack.us/img123/5352/53352806hl0.gif ;
http://img137.imageshack.us/img137/9706/51183036td3.gif ;
http://img123.imageshack.us/img123/1517/86230209xa9.gif .


Os problemas são os seguintes:
quando tento fazer uma ligação ao servidor com a inserção de uma pagina no
browser, esta fica sempre a actualizar, ou seja, não aparece nenhuma
informação, penso que seja o webscarab a não libertar a informação para o
servidor, mas não sei resolver este problema. E só aparece no webscarab a
informação desta pagina que faço o pedido na zona de Listners em proxy, mas
no zona do summary não aparece nenhuma informação!! Nesta situação acho
muito estranho pois pelo que tenho lido em forums as configurações estão
certas e devia aparecer os pedidos na zona do summary!!!

Desculpem este testamento...
Espero que me ajudem a resolver este problema pois estou a usar este
software para um trabalho...

Cumprimentos
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: https://lists.owasp.org/pipermail/owasp-portuguese/attachments/20080602/b790fb6a/attachment.html 


More information about the Owasp-portuguese mailing list