[Owasp-china-mainland] 我更倾向于邮件列表

tinysxing tinysxing在qq.com
星期五 六月 18 08:12:33 EDT 2010


即时沟通虽然好,但是就像电话一样,煲多了也就没意思了!
  
 BBS也很好,但是我们交流的内容太少,没必要用,而且在国内bbs已经泛滥了。
  
 mail很好,有思考的余地,有等待的焦虑,有收到回复的欢喜,这才像人生么!
  
 不是什么东西都是快了就好,就像感情,快速的结婚必然面临着快速的离婚,好汤需要慢慢煲!
  
 只是owasp的邮件列表好像芹菜一样,叶子和分叉太多了,看起来很繁琐,尤其我用的是QQ邮箱,显示一大堆的无用信息,都快找不到芹菜经了。
-------------- 涓嬩竴閮ㄥ垎 --------------
一个HTML附件被移除...
URL: https://lists.owasp.org/pipermail/owasp-china-mainland/attachments/20100618/f7caa708/attachment.html 


关于邮件列表 Owasp-china-mainland 的更多信息